Vidéo : le somptueux corner rentrant de James Ward-Prowse contre les Wolves

Par Victor Garlan
Ward-Prowse @Maxppp

N’ayant plus remporté la moindre victoire depuis le 2 mars, West Ham a enfin renoué avec le succès en championnat en renversant Wolverhampton (1-2), ce samedi, dans le cadre de la 31e journée de Premier League. Cueillis à froid par l’ouverture du score de l’ancien Parisien, Pablo Sarabia, les Hammers ont réagi en seconde période par l’intermédiaire de Lucas Paqueta avant que James Ward-Prowse n’offre les trois points aux siens depuis… le poteau de corner !

Alors que l’on jouait la 85e minute au Molineux Stadium, l’ancien joueur de Southampton brossait suffisamment son ballon pour lober José Sa au second poteau. Héros inattendu de West Ham, l’Anglais, auteur de son 6e but en Premier League cette saison, permet à son équipe de se hisser au 8e rang au classement.