LdC : Tetê remporte le prix du but de la semaine

Par Josué Cassé
Tetê buteur avec Galatasaray @Maxppp

Recruté par Galatasaray le 10 août dernier, Tetê (23 ans) brille déjà avec le club stambouliote. Mercredi dernier, lors du match nul (2-2) arraché par les siens face à Copenhague à l’occasion de la première journée du groupe A de Ligue des Champions, l’ancien ailier lyonnais s’est d’ailleurs illustré de la meilleure des manières.

Après une passe décisive pour Sacha Boey à quatre minutes du terme, permettant aux locaux de réduire la marque, le Brésilien y allait de son but, deux minutes plus tard, pour offrir le point du match nul à ses coéquipiers. Servi par Wilfried Zaha, le joueur passé par le Shakhtar Donetsk enchainait d’une superbe reprise de volée à l’entrée de la surface. Une réalisation lui permettant de remporter le prix du but de la semaine pour cette première journée de C1.