PL : Fulham l’emporte in extremis contre les Wolves

Par Samuel Zemour
PL : Fulham l’emporte in extremis contre les Wolves @Maxppp

Suite et fin de la dernière journée de Premier League ce lundi avec le déplacement de Wolverhampton sur la pelouse de Fulham, dans un duel de bas de tableau, mais animé. D’abord, les Cottagers ont rapidement ouvert le score grâce à Iwobi (1-0, 7e), avant de se faire rejoindre dans la foulée grâce à l’égalisation de Cunha (1-1, 22e).

Il faudra attendre la deuxième période pour voir Fulham reprendre l’avantage, sur un penalty transformé par Willian (2-1, 58e). Avant que Hwang Hee-Chan n’égalise une nouvelle fois pour les Wolves, aussi sur penalty (2-2, 78e). Mais alors qu’on se dirigeait vers un match nul, un penalty était accordé dans les arrêts de jeu à Fulham et transformé par Willian, pour le doublé (3-2, 90e+4). Grâce à ce succès in extremis, Fulham remonte au 14e rang, à égalité avec son rival de la soirée, 12e.