Hannibal Mejbri meilleur jeune francilien 2018 !

Panamefoot, site d'informations spécialisé dans le football francilien, organisait ce samedi à Bobigny la cérémonie des Paname Best Players pour l'année 2018, trophées récompensant les meilleurs talents d'Île-de-France nés entre 1999 et 2004, désignés par un jury de recruteurs de clubs professionnels français.

Hannibal Mejbri restera comme le grand gagnant de cette soirée, puisqu'il remporte les titres de meilleur joueur dans la catégorie 2003 et de meilleur joueur toutes catégories confondues. Formé au Paris FC puis à l'ACBB, ce brillant milieu de terrain international tricolore U16 évolue désormais à l'AS Monaco et semble promis à un avenir doré.

Monaco

Le palmarès complet :

  • génération 1999 : Marco ESSIMI (Paris FC-Dijon FCO)

  • génération 2000 : Nicolas GIOACCHINI (Paris FC-SM Caen)

  • génération 2001 : Najib BENNOUR (FC Montfermeil)

  • génération 2002 : Enzo LOPES (ESSG-Amiens SC)

  • génération 2003 : Hannibal MEJBRI (ACBB-AS Monaco)

  • génération 2004 : Breyton FOUGEU (FC Montfermeil-Olympique Lyonnais)

Plus d'infos

Articles recommandés

Commentaires