BL : Cologne chute sur le fil contre Mayence

Marius Wolf avec le 1. FC Köln @Maxppp

Match de bas de tableau, le duel entre Mayence (16e) et le FC Cologne (17e) opposait le barragiste et le premier relégable. Ce duel très risqué a vite démarré avec l'ouverture du score de Mayence. Les visiteurs prenaient l'avantage grâce au Néerlandais Jean-Paul Boetius (1-0, 11e). La réponse de Cologne arrivait assez vite. Juste avant la pause, Ondrej Duda remettait les deux équipes à égalité en transformant un penalty (1-1, 43e).

En seconde période, Cologne prenait même l'avantage grâce à l'ancien joueur de Montpellier Ellyes Skhiri (2-1, 61e). Il était courte durée puisque Kevin Onisiwo remettait les deux équipes à égalité (2-2, 65e). Finalement, Leandro Barreiro Martins a arraché la victoire pour Mayence dans les dernières minutes (3-2, 90e +2). Avec ce succès 3-2, Mayence s'empare de la 14e place et compte deux points d'avance sur le barragiste. Cologne est toujours premier relégable à deux points du Hertha Berlin (15e) et de l'Arminia Bielefeld (16e).