Bundesliga : Hoffenheim sans pitié pour le Werder Brême

Vainqueur du Fortuna Düsseldorf (1-0) lors de la précédente journée de championnat, le Werder Brême est sorti de la zone rouge et occupe la place de barragiste. Contre Hoffenheim, le match a viré au cauchemar pour le club du nord de l'Allemagne. Si la première période était nulle et vierge entre les deux équipes, tout s'est délié après l'heure de jeu.

Le latéral tchèque Pavel Kaderabek reprenait un ballon qui flottait devant le but de son compatriote Jiri Pavlenka pour ouvrir le score (65e). S'en suivait une réalisation d'une astucieuse talonnade signée Christoph Baumgartner (79e). Enfin, Sargis Adamyan a mis fin à tout suspense d'une frappe croisée (83e). Avec cette victoire 3-0, Hoffenheim remonte à la septième place.