Liga : Valence ne profite pas de la méforme du Celta

Par Valentin Feuillette
Hugo Duro sous le maillot de Valence   @Maxppp

Suite de la 14ème journée de la Liga. Valence ouvre les portes de son stade de Mestalla au Celta de Vigo ce samedi soir. Une rencontre qui s’annonçait décisive pour l’entraîneur des visiteurs, Rafa Benitez, alors que son équipe pointe à une inquiétante 18ème place au coup d’envoi. Dans un match assez âpre pour ne pas dire ennuyeux, les deux équipes se sont quittées sur un score vierge sans saveur (0-0).

Un match nul dans tous les sens du terme qui ne fait les affaires de personne. Au classement, Valence reste 8ème, tandis que le Celta est toujours dans la zone rouge à la 18ème position. Le weekend prochain, les Ches affronteront les leaders du championnat, Girona, alors que les joueurs de Vigo accueilleront Cadiz à domicile, lors de la 15ème journée de Liga.