Amical : Nice s’incline contre la Fiorentina

Kasper Schmeichel @Maxppp

Avant de lancer sa saison de Ligue 1 contre Lille et après avoir accroché Villarreal, ce samedi, l’OGC Nice, avec une équipe largement remaniée par Francesco Farioli, affrontait la Fiorentina pour une dernière rencontre amicale. Rapidement, les Aiglons subissaient la loi des Italiens qui ouvraient le score par l’intermédiaire de Luka Jovic (0-1, 17e). Peu après la demi-heure de jeu, la Viola doublait même la mise grâce à Cristian Kouame, passeur décisif sur l’ouverture du score (0-2, 36e).

Au retour des vestiaires, le Gym tentait de revenir au score. Si Badredine Bouanani, servi par Reda Belahyane, réduisait le score à cinq minutes du terme (1-2, 85e), la formation azuréenne s’inclinait d’une courte tête (1-2). Place désormais au championnat de France.