Vidéo : le coup franc sensationnel d’Achraf Hakimi face à l’OM

Par Léo Scalco
Achraf Hakimi célèbre son but avec le Paris Saint-Germain @Maxppp

Soir de Classique au Parc des Princes alors que le Paris Saint-Germain reçoit l’Olympique de Marseille dans le cadre de la 6ème journée de Ligue 1. Pour cette occasion, les coéquipiers de Kylian Mbappé ont voulu marquer les esprits et les Parisiens n’ont pas tardé à prendre le contrôle de la rencontre grâce à une réalisation splendide signée Achraf Hakimi.

Seulement quelques minutes après que le coup d’envoi ait été donné, le PSG a bénéficié d’un coup franc bien placé. Achrak Hakimi en a profité pour envoyer un missile dans la lucarne de Pau Lopez (8e, 1-0). Après cette superbe réalisation, les Parisiens perdaient par contre Kylian Mbappé sur blessure tandis que Randal Kolo Muani ouvrait son compteur but avec le club de la capitale.