Serie A : l'AC Milan l'emporte sur le fil contre l'Udinese

Par Guillaume Issner

Milan AC - Udinese. C'était la première des 6 rencontres de Serie A de ce dimanche. 10es (25 points) au classement, les Milanais recevaient à San Siro une équipe d'Udine, 11e avec un point de moins. Les Rossoneri voulaient enchaîner une deuxième victoire de suite, après celle acquise la semaine passée sur le terrain de Cagliari (2-0). Ça commençait pourtant mal pour Zlatan Ibrahimovic et ses coéquipiers. Dès la 6e minute, ils étaient menés 1-0 sur un but de Jens Larsen, bien aidé par la sortie manquée de Gianluigi Donnarumma.

Les Rossoneri égalisaient au retour des vestiaires (48e) par Ante Rebic avant de prendre l'avantage à 20 minutes du termes de la rencontre par Theo Hernandez, auteur d'une superbe reprise de volée. San Siro était refroidi par Kevin Lasagna à la 85e minute mais les locaux ont eu le dernier mot. Sur la dernière action milanaise, Ante Rebic, encore lui, se jouait de la défense avant d'envoyer une frappe du pied gauche dans les filets de Juan Musso. Victoire 3-2 pour l'AC Milan, qui grimpe à la 8e place.