Conference League : Feyenoord cale contre Haïfa, le Maccabi Tel Aviv écrase Alashkert

Par Samuel Zemour
Feyenoord @Maxppp

Le Feyenoord cale d'entrée. En déplacement sur la pelouse du Maccabi Haifa à l'occasion de la première journée de Conference League, la formation de Rotterdam n'a pu faire mieux qu'un match nul (0-0). Les Néerlandais auraient même pu s'incliner dans les derniers instants de la partie. Une contre-performance avant la réception du Slavia Prague lors de la deuxième journée.

Autre club israélien en lice cet après-midi, le Maccabi Tel Aviv a largement dominé la Alashkert, pensionnaire du Championnat arménien. Perica ouvrait le score en début de rencontre (13e), avant l'égalisation d'Embalo pour Alashkert. Kanichowsky et Biton aggravait le score avant la pause (32e, 45e+3). En fin de rencontre, Hozez scellait le score (4-1, 72e).