Manchester City, LdC : Riyad Mahrez meilleur buteur maghrébin de l'histoire

Riyad Mahrez sous le maillot de Manchester City @Maxppp

Lors de la victoire sur la pelouse du Club Bruges ce mardi soir (5-1), le milieu offensif de Manchester City Riyad Mahrez a encore brillé dans le cadre de la 3e journée de la Ligue des Champions, inscrivant ainsi deux buts, d'abord sur pénalty en fin de première période (2-0, 43e) avant d'arriver seul face au but de Simon Mignolet pour l'ajuster d'une frappe dans sa lucarne gauche (5-1, 84e).

Grâce à ce doublé, l'international algérien (68 sélections, 25 buts) monte à 13 buts en Ligue des Champions dans sa carrière (4 avec Leicester, 9 avec Manchester City), ce qui lui permet de devenir le meilleur buteur maghrébin de l'histoire de la C1 devant l'ancien attaquant du FC Porto Rabah Madjer (12).