Serie A : Parme vient à bout du Torino

Parme et le Torino nous ont offert un joli spectacle ce soir en clôture de cette 6e journée de Serie A. Au terme d'une rencontre spectaculaire, les Gialloblù ont fini par s'imposer au bout du suspense 3-2. Ils prennent la 8e place du championnat, un rang devant le Toro.

Kulusevski (2e) a ouvert le score pour Parme. Les Granatas ont renversé la situation par des buts signés Ansaldi (12e) et Belotti (42e) mais pas pour longtemps, car juste avant la pause Cornelius (45e +3) égalisait à son tour. Alors que Bremer avait laissé le Toro à dix depuis un moment déjà, offrant par ailleurs un penalty à Gervinho repoussé par Sirigu (31e), Inglese a offert la victoire aux Palermitains en toute fin de rencontre (88e).