Coupe d'Allemagne : Nkunku et Leipzig déroulent, Hambourg s'en sort bien

Par Hanif Ben Berkane
Christopher Nkunku sous le maillot du RB Leipzig @Maxppp

Ce mercredi se jouaient les quarts de finale de la Coupe d'Allemagne. Encore en lice, le Leipzig de Christopher Nkunku se déplaçait sur pelouse de Hanovre. La bande à Domenico Tedesco a déroulé son football dans cette rencontre (0-4) et Nkunku a une nouvelle fois été décisif avec un doublé. L'ancien Parisien a désormais inscrit 25 buts cette saison. Silva et Laimer ont également marqué dans ce match.

Dans l'autre quart de finale, Hambourg recevait Karlsruhe dans un match entre deux équipes de seconde division allemande. Les visiteurs ont longtemps cru à la victoire dans ce match. Malgré un carton rouge à 20 minutes de la fin, les Eurofighters ont conservé leur avantage jusqu'aux dernières secondes mais ont fini par craquer au bout du temps additionnel avec le but de Glatzel, son deuxième du match. Aux tirs au but, c'est Hambourg qui a arraché la qualification.