Palmarès 2. Bundesliga

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2020/2021 Bochum Greuther Fürth
2019/2020 Bielefeld Stuttgart
2018/2019 Cologne Paderborn
2017/2018 Düsseldorf Nuremberg
2016/2017 Stuttgart Hanovre
2015/2016 Fribourg Leipzig
2014/2015 Ingolstadt Darmstadt
2013/2014 Cologne Paderborn
2012/2013 Hertha Brunswick
2011/2012 Greuther Fürth Francfort
2010/2011 Hertha Augsbourg
2009/2010 Kaiserslautern Sankt Pauli
2008/2009 Fribourg Mayence
2007/2008 M'gladbach Hoffenheim
2006/2007 Karlsruhe Rostock
2005/2006 Bochum Alemannia
2004/2005 Cologne Duisbourg
2003/2004 Nuremberg Bielefeld
2002/2003 Fribourg Cologne
2001/2002 Hanovre Bielefeld
2000/2001 Nuremberg M'gladbach
1999/2000 Cologne Bochum
1998/1999 Bielefeld Unterhaching
1997/1998 Francfort Fribourg
1996/1997 Kaiserslautern Wolfsbourg
1995/1996 Bochum Bielefeld
1994/1995 Rostock Sankt Pauli
1993/1994 Bochum Uerdingen
1992/1993 Fribourg Duisbourg
1991/1992 Uerdingen VfB Oldenburg
1991/1992 Sarrebruck Mannheim
1990/1991 Schalke 04 Duisbourg
1989/1990 Hertha Wattenscheid
1988/1989 Düsseldorf Homburg
1987/1988 Stuttg Kickers Sankt Pauli
1986/1987 Hanovre Karlsruhe
1985/1986 Homburg Blau-Weiß 90
1984/1985 Nuremberg Hanovre
1983/1984 Karlsruhe Schalke 04
1982/1983 Mannheim Offenbach
1981/1982 Schalke 04 Hertha
1980/1981 Brême Brunswick
1980/1981 Darmstadt Offenbach
1979/1980 Nuremberg Karlsruhe
1979/1980 Bielefeld RW Essen
1978/1979 Munich 1860 Bayreuth
1978/1979 Leverkusen Uerdingen
1977/1978 Darmstadt Nuremberg
1977/1978 Bielefeld RW Essen
1976/1977 Sankt Pauli Bielefeld
1976/1977 Stuttgart Munich 1860
1975/1976 TeBe Dortmund
1975/1976 Sarrebruck Nuremberg
1974/1975 Karlsruhe Pirmasens
1974/1975 Hanovre Uerdingen