Palmarès Tipico Bundesliga (Autriche)

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2018/2019 Salzburg LASK
2017/2018 Salzburg Sturm
2016/2017 Salzburg Austria
2015/2016 Salzburg Rapid
2014/2015 Salzburg Rapid
2013/2014 Salzburg Rapid
2012/2013 Austria Salzburg
2011/2012 Salzburg Rapid
2010/2011 Sturm Salzburg
2009/2010 Salzburg Austria
2008/2009 Salzburg Rapid
2007/2008 Rapid Salzburg
2006/2007 Salzburg Ried
2005/2006 Austria Salzburg
2004/2005 Rapid GAK
2003/2004 GAK Austria
2002/2003 Austria GAK
1998/1999 Sturm Rapid
1997/1998 Sturm Rapid
1996/1997 Salzburg Rapid
1995/1996 Rapid Sturm
1994/1995 Salzburg Sturm
1993/1994 Salzburg Austria
1992/1993 Austria Salzburg
1991/1992 Austria Salzburg
1987/1988 Rapid Austria
1986/1987 Rapid Austria
1985/1986 Austria Rapid
1984/1985 Austria Rapid
1983/1984 Austria Rapid
1982/1983 Rapid Austria
1981/1982 Rapid Austria
1980/1981 Austria Sturm
1978/1979 Austria Wiener SK
1977/1978 Austria Rapid
1970/1971 Wacker Salzburg
1969/1970 Austria Wiener SK
1968/1969 Austria Wiener SK
1967/1968 Rapid Wacker
1966/1967 Rapid Wacker
1964/1965 LASK Rapid
1963/1964 Rapid Austria
1961/1962 Austria LASK
1960/1961 Austria First Vienna
1959/1960 Rapid Wiener SK
1958/1959 Wiener SK Rapid
1957/1958 Wiener SK Rapid
1956/1957 Rapid First Vienna
1954/1955 First Vienna Wiener SK
1953/1954 Rapid Austria
1951/1952 Rapid Austria
1949/1950 Austria Rapid
1948/1949 Austria Rapid
1945/1946 Rapid Austria
1937/1938 Rapid Wiener SK
1932/1933 First Vienna Rapid
1925/1926 Austria First Vienna
1923/1924 Austria First Vienna
1922/1923 Rapid Austria
1920/1921 Rapid Austria
1919/1920 Rapid Austria