Palmarès Man City

Palmarès Man City

MCI
Compétitions Nb de titres Saisons
1 2022/2023
9 1936/1937, 1967/1968, 2011/2012, 2013/2014, 2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
7 1903/1904, 1933/1934, 1955/1956, 1968/1969, 2010/2011, 2018/2019, 2022/2023
7 1898/1899, 1902/1903, 1909/1910, 1927/1928, 1946/1947, 1965/1966, 2001/2002
8 1969/1970, 1975/1976, 2013/2014, 2015/2016, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021
6 1937/1938, 1968/1969, 1972/1973, 2012/2013, 2018/2019, 2019/2020

Fil info Man City

La suite après cette publicité