Mauricio Pochettino

Mauricio Pochettino

Mauricio Pochettino

Parcours en tant que joueur

MJ Titu. Buts PD
2005/2006 Espanyol 11 10 0 0 1 1 2 1
Liga 11 10 0 0 1 1 2 1
2004/2005 Espanyol 27 0 1 0 0 2 9 1
2003/2004 Espanyol 21 0 1 0 0 0 3 0
Total 59 10 2 0 1 3 14 2

Parcours en club (Entraîneurs)

MJ G N P
2021/2022 PSG 50 32 10 8
Ligue des Champions UEFA 8 4 2 2
Coupe de France 3 2 0 1
Trophée des Champions 1 0 0 1
Ligue 1 Uber Eats 38 26 8 4
2020/2021 PSG 33 23 3 7
2019/2020 Tottenham 17 5 6 6
2018/2019 Tottenham 58 34 4 20
2017/2018 Tottenham 55 33 12 10
2016/2017 Tottenham 53 33 10 10
2015/2016 Tottenham 53 26 16 11
2014/2015 Tottenham 38 19 7 12
2013/2014 Southampton 38 15 11 12
2012/2013 Southampton 16 4 7 5
2012/2013 Espanyol 13 2 3 8
2011/2012 Espanyol 38 12 10 16
2010/2011 Espanyol 38 15 4 19
2009/2010 Espanyol 38 11 11 16
2008/2009 Espanyol 19 9 5 5
Total 557 273 119 165

Palmarès

2021/2022
1
2020/2021
1
1999/2000, 2005/2006
2
1990/1991, 1991/1992
2
2019
1
La suite après cette publicité