Zinédine Zidane

Zinédine Zidane

Zinédine Zidane

Parcours en club (Entraîneurs)

MJ G N P
2021/2022 Real Madrid 1 0 0 1
Supercoupe d'Espagne 1 0 0 1
2020/2021 Real Madrid 49 30 12 7
2019/2020 Real Madrid 51 33 11 7
2018/2019 Real Madrid 11 5 2 4
2017/2018 Real Madrid 62 39 14 9
2016/2017 Real Madrid 60 44 11 5
2015/2016 Real Madrid 27 22 3 2
2015/2016 Real Madrid 19 10 7 2
Total 280 183 60 37

Parcours en tant que joueur

MJ Titu. Buts PD
2004/2005 Real Madrid 29 0 6 0 1 11 5 1
Liga 29 0 6 0 1 11 5 1
2003/2004 Real Madrid 33 0 7 0 0 14 6 2
Total 62 0 13 0 1 25 11 3
MJ Titu. Buts PD
2004/2005 France 4 0 3 0 0 0 1 0
Euro 4 0 3 0 0 0 1 0
2000/2001 France 5 0 2 0 0 0 0 0
Total 9 0 5 0 0 0 1 0

Palmarès

2001/2002, 2013/2014, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
5
2000
1
2002/2003, 2016/2017, 2019/2020
3
1996/1997, 1997/1998
2
2013/2014
1
2001/2002, 2003/2004, 2017/2018, 2019/2020
4
1996/1997, 2002/2003, 2016/2017, 2017/2018
4
La suite après cette publicité