Liga : Séville attend toujours une victoire à l'extérieur !

Une fois encore, les Sévillans n'ont pas été en mesure d'empocher les trois points en déplacement avec ce 1-1 face à Getafe. Tout semblait cependant bien parti pour assister à la première victoire des Andalous à l'extérieur cette saison. Banega, sur coup-franc, avait donné l'avantage aux troupes d'Unai Emery (79e). Mais c'était sans compter sur l'égalisation d'Emiliano Velazquez quelques minutes plus tard, profitant d'un ballon qui traînait dans la surface pour l'envoyer au fond des filets (86e).

Séville devra donc encore attendre pour fêter sa première victoire à l'extérieur en Liga. Les Andalous restent cinquièmes, mais ne profitent pas de la défaite de Villarreal pour se rapprocher de la quatrième position. Avec ce nul, Getafe met fin à une série de sept défaites mais ne reste qu'un point au-dessus de la zone de relégation !