Amical : pas de vainqueur entre le Brésil et le Nigeria

Par Antoine Grasland

Le deuxième match de trêve cette internationale pour le Brésil voyait les coéquipiers de Thiago Silva affronter le Nigeria au National Stadium de Singapour. Et comme face au Sénégal, jeudi (1-1), la Seleção n'aura pas livré une prestation qui restera dans les mémoires. En effet, face au troisième de la dernière Coupe d'Afrique des Nations, les hommes de Tite ont concédé le match nul (1-1).

Joe Aribo avait ouvert le score pour les Super Eagles juste avant la pause (35e). Mais les vainqueurs de la Copa America l'été dernier sont revenus des vestiaires avec d'autres intentions. Casemiro avait égalisé à la suite d'un corner de Coutinho où Marquinhos envoyait sa reprise de la tête sur la barre (48e). À noter, la sortie de Neymar Jr (27 ans) après seulement 12 minutes de jeu.