CdM 2018 : le Pérou termine bien

Dans l'autre match de ce Groupe C de la Coupe du Monde 2018, le Pérou affrontait l'Australie, qui avait encore des chances de se qualifier au coup d'envoi de la rencontre. Et l'équipe qui s'est inclinée 1-0 face aux Bleus a sauvé l'honneur en s'imposant 2-0 face aux Australiens.

Les Sud-Américains ont rapidement pris les devants via André Carillo, peu après le quart d'heure de jeu (0-1, 18e), d'une belle reprise de volée après un service de Guerrero. Les Australiens ont eu quelques situations chaudes pour égaliser, mais les Péruviens repartaient aux vestiaires devant au score. Et dès le retour, Guerrero doublait la mise d'une belle reprise acrobatique (0-2, 50e). Les Socceroos ont eu de nouvelles occasions, mais le score en est resté là. L'Australie ne se qualifie pas pour les huitièmes.