FA Cup : Manchester City cartonne, Fulham éliminé par une D4

Par Victor Weulersse

Le 3e tour de la FA Cup continuait ce dimanche. Pour son entrée en lice, Manchester City n'a pas fait de détails face à Rotherham (D2), avec une large victoire 7-0. Sans Agüero et David Silva, laissés au repos, les Mancuniens n'ont pas longtemps douté, ouvrant le score dès la 12e minute de jeu grâce à un but de Sterling, avant de marquer par deux fois juste avant la mi-temps (44e, 45+1e). Qautre autres buts seront marqués par les Citizens en seconde période (53e, 71e, 78e, 86e).

Dans le même temps, Watford s'est imposé contre Woking (D6), sur le score de 2-0. La surprise est venue de Fulham, éliminé par Oldham Athletic (D4), avec un but du petit poucet à la 88e qui a crucifié les Londoniens (2-1).

Les résultats des matchs de 15h :

Manchester City 7-0 Rotherham (D2) : Sterling (12e), Foden (44e), Ajayi (csc 45+1e), Jesus (53e), Mahrez (71e), Otamendi (78e), Sané (86e)
Fulham 1-2 Oldham Athletic (D4) : Odoi (52e) ; Surridge (76e), Lang (88e)
Woking (D6) 0-2 Watford : Hughes (13e), Deeney (75e)
Millwall (D2) 2-1 Hull City (D2) : Ferguson (82e, 85e) ; Toral (52e)
Preston North End (D2) 1-3 Doncaster (D3) : Hughes (56e) ; Marquis (5e), Anderson (72e), Wilks (87e)
Queen Park Rangers (D2) 2-1 Leeds (D2) : Oteh (sp 23e), Bidwell (75e) ; Halme (25e)
Sheffield (D2) 0-1 Barnet (D5) : Coulthirst (sp 21e)