Liga : le FC Séville accroché par l'Espanyol, lanterne rouge

Par Guillaume Issner

Suite de la 24e journée de Liga ce dimanche. Le FC Séville (5e) recevait l'Espanyol Barcelone, bon dernier. S'ils ouvraient le score par Lucas Ocampos au quart d'heure de jeu, les Sévillans ont été surpris. Ils se faisaient tout d'abord égaliser sur coup-franc par Adrian Embarba, arrivé à l'Espanyol cet hiver.

Au retour des vestiaires, les Catalans prenaient même l'avantage grâce à Wu Lei. Mais réduits à 10 contre 11, les Barcelonais subissaient tout le reste de la rencontre. À force de pousser, le FC Séville finissait par égaliser. C'est Suso qui délivrait les siens à la 80e minute. Score final : 2-2. Mauvaise opération au classement pour les Andalous qui manquent l'opportunité de prendre la 3e place du championnat.