Nantes - OL : les compositions sont tombées !

Alors que le Dijon FCO défie actuellement l'Amiens SC, la 32e journée de Ligue 1 se poursuit ce vendredi soir avec une rencontre entre le FC Nantes (16e, 31 points) et l'Olympique Lyonnais (3e, 56 unités) à La Beaujoire. Sur une série de quatre matches sans victoire toutes compétitions confondues, les Canaris voudront s'imposer pour mettre fin à cette mauvaise série. De leur côté, les Gones auront pour but de ramener les trois points à Lyon après la défaite contre le DFCO le week-end dernier (1-3).

Pour cette rencontre, Vahid Halilhodžić opte pour un 4-4-2 avec cinq changements par rapport au match contre Toulouse (0-1). Fabio, Basila, Moutoussamy, Coulibaly et Limbombe sont en effet titulaires ce soir. Dans les rangs lyonnais, Bruno Genesio aligne un 4-3-3. Après la défaite face à Dijon, le technicien rhodanien décide d'aligner d'entrée Tete, Marçal et Ndombele. Le trio d'attaque Cornet-Dembélé-Terrier est toujours présent.

Les compositions officielles

FC Nantes : Tatarusanu - Fabio, Diego Carlos, Basila, Traoré - Rongier, Touré, Moutoussamy, Waris - Coulibaly, Limbombe

Olympique Lyonnais : Lopes - Dubois, Tete, Denayer, Marçal - Aouar, Tousart, Ndombele - Cornet, Dembélé, Terrier