PL : Kane et Tottenham ne s'arrêtent plus !

Par Stanislas Stantchev

Harry Kane continue de martyriser les défenses. L'attaquant anglais a inscrit son douzième et treizième but du mois de septembre. Son doublé sur le terrain d'Huddersfield a permis à Tottenham d'écraser le promu (4-0) ce samedi après-midi. Il a ouvert le score au début du match après avoir reçu un bon ballon de Trippier (0-1, 9e).

Kane a marqué le but du KO au cœur de la première période d'une superbe frappe dans la lucarne après avoir éliminé facilement deux défenseurs (0-3, 23e). Entre-temps, Davies avait fait le break (0-2, 16e). En toute fin de match, Sissoko s'est invité à la fête (0-4, 90e+1). Le premier but du Français avec le club londonien ! Une victoire facile donc pour Tottenham, qui grimpe à la troisième marche du podium en attendant les autres matches de cette septième journée de Premier League. Huddersfield enchaîne quant à lui un cinquième match sans succès, et stagne à la dixième place.