PL : West Ham et Leicester partagent les points

Par Arthur Noet

La dixième journée de Premier League continuait cet après-midi après les succès de Bournemouth, Liverpool ou encore Watford. En effet, Leicester recevait West Ham pour un match de la seconde partie de tableau. Les Foxes, 12e, restaient sur deux défaites en championnat, au même titre que l'adversaire du jour, également battu lors de ses deux derniers rendez-vous. Du coup, les deux équipes voulaient se relancer. Et à ce petit jeu, personne n'a su prendre le dessus sur l'autre.

Dans une première mi-temps à sens unique, les Hammers ont ouvert le score grâce à leur défenseur central, Fabian Balbuena, qui s'y est repris en deux temps pour tromper Schmeichel (30e, 1-0). Cependant, quelques minutes plus tard, Mark Noble était expulsé pour un tacle non maîtrisé (39e). Malgré une infériorité numérique adverse, Leicester avait beaucoup de mal, mais en toute fin de match, Ndidi égalisait d'une superbe frappe lointaine (1-1, 90e). Les Foxes restent 12e, tandis que West Ham remonte à la 13e place.