Premier League : Arsenal plonge à Bournemouth

Par Cédric Rablat

Pour le compte de la 23e journée de Premier League, Arsenal se déplaçait sur la pelouse de Bournemouth. Arsène Wenger avait décidé pour l'occasion de laisser Alexis Sanchez à Londres. L'international chilien se rapprochant inéluctablement d'un départ. Les Gunners ouvraient le score au retour des vestiaires. Côté droit, Iwobi lançait dans la profondeur Bellerin qui trompait Begovic (0-1, 52e).

Mais les hommes d'Arsène Wenger cédaient quelques minutes plus tard. Fraser sur la droite centrait pour Wilson qui devançait la sortie de Cech (1-1, 70e). Contre toute attente, Bournemouth prenait l'avantage. Sur un excellent travail de Wilson dans la surface, Ibe ajustait Cech de près (2-1, 74e). Avec cette nouvelle défaite, Arsenal reste sixième au classement à cinq points de Tottenham cinquième.