Serie A : la Roma met une gifle au Napoli !

On a peut-être assisté au plus grand tournant de cette saison en Serie A. Ce soir lors de la 27e journée, le Napoli a essuyé une cuisante défaite sur sa pelouse face à la Roma 4-2. Avec ce revers cinglant, les Partenopei ne cèdent pas le fauteuil de leader à la Juventus Turin, vainqueur un peu plus tôt à la dernière seconde de la Lazio, mais ils n'ont plus qu'un point d'avance alors que la Vieille Dame compte un match de retard.

L'ouverture du score d'Insigne n'a pas servi à grand chose (6e) car dans la minute suivante, Under égalisait pour la Louve (7e). C'est ensuite un doublé de Dzeko (23e, 73e) qui faisait la différence, alors que Perotti mettait fin au suspense (79e). Le but pour l'honneur de Mertens (90e+2) ne suffisait pas à empêcher cette seconde défaite à domicile de la saison.