PSG-Toulouse : un match à spectacle !

Par Publi-communiqué

Après son match nul convaincant face à Chelsea (1-1) en 8e de finale aller de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain retrouve la Ligue 1 ce samedi (17h) avec la réception de Toulouse (17e), avec la première place du championnat en ligne de mire.

À seulement deux points de la tête, et en attendant dimanche les matches de Lyon (contre Nantes à 17h) et Marseille (à Saint-Étienne à 21h), Paris peut frapper fort face aux Toulousains et devrait légitimement l'emporter, et avec la manière.

À lire PSG : Abdou Diallo encore sous le choc du niveau de Neymar

La stat qui tue : Paris a encaissé 22 buts en 25 matches de Ligue 1 depuis le début de la saison soit 0,88 but par match, et marque en moyenne deux buts par rencontre au Parc des Princes (24 buts en 12 matches).

[Pari Sportif](http://pmu.solution.weborama.fr/fcgi-bin/dispatch.fcgi?a.A=cl&a.si=172&a.te=3811&a.ra=[RANDOM]&a.ycp=&g.lu=: Pariez 100 € sans risque sur une victoire parisienne sur le score exact de 3 buts à 1 coté à 10 sur votre premier pari sur [PMU.fr](http://pmu.solution.weborama.fr/fcgi-bin/dispatch.fcgi?a.A=cl&a.si=172&a.te=3811&a.ra=[RANDOM]&a.ycp=&g.lu= puisque [PMU.fr](http://pmu.solution.weborama.fr/fcgi-bin/dispatch.fcgi?a.A=cl&a.si=172&a.te=3811&a.ra=[RANDOM]&a.ycp=&g.lu=* vous rembourse jusqu’à 100 € sur votre premier pari s’il est perdant. Alors, n’hésitez plus et tentez d'empocher 1000 € !**