Piqué

  • Nom complet : Gerard Piqué
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000010180
Super Coupe2000110140
International Champions Cup3101200163
TOTAL7101320483
Palmarès Piqué
4 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
1 Premier League
2007/2008
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
5 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
2 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone5101310
La Liga Santander0000000
Super Coupe2000110
International Champions Cup3101200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone41301480
La Liga Santander25200260
Ligue des champions UEFA8100220
Coupe du Roi7000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5050210170
La Liga Santander302006120
Ligue des champions UEFA7100130
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5200120
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup4002100
Amicaux Club1000100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone457021100
La Liga Santander27501060
Ligue des champions UEFA11100020
Coupe du Roi6100120
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone43501780
La Liga Santander26200250
Ligue des champions UEFA9200210
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000010
Amicaux Club4101310
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone443033112
La Liga Santander28201252
Ligue des champions UEFA10002130
Coupe du Roi4100020
Super Coupe2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone38206791
La Liga Santander22205471
Ligue des champions UEFA5000200
Coupe du Roi8000010
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs1000110
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone514034152
La Liga Santander313021102
Ligue des champions UEFA12100330
Coupe du Roi7001010
Super Coupe1000010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone494049131
La Liga Santander32203761
Ligue des champions UEFA11200140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000010
Super Coupe2000110
Championnat du Monde des Clubs2001010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone39201184
La Liga Santander25100164
Ligue des champions UEFA14101020
2007/2008Manchester UnitedManchester United12204200
Premier League9004100
Ligue des champions UEFA3200100
2006/2007SaragosseSaragosse22204371
La Liga Santander22204371
2005/2006Manchester UnitedManchester United3002000
Premier League3002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL442400345410711
Transferts Piqué
2008 Manchester United FC Barcelone 5 M€
Manchester UnitedFC Barcelone
2006 Manchester United Saragosse Prêt
Manchester UnitedSaragosse
Piqué est revenu sur sa photo prise en compagnie de Neymar

Gerard Piqué moins confiant que prévu dans le dossier Neymar !

  • 26.07.2017 · 00 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Gerard Piqué était attendu après la publication de sa photo en compagnie de Neymar où il assure que la star brésilienne allait rester. Pourtant, en conférence de presse, il a semblé moins certain, admettant que c’était simplement son souhait. Après sa (...)

Piqué en compagnie de Neymar à l'entrainement

Piqué affirme que Neymar va rester au Barça

  • 23.07.2017 · 23 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Sur les réseaux sociaux, Gérard Piqué a publié une photo en compagnie de Neymar, affirmant qu’il va rester au Barça cette saison. Grand habitué des réseaux sociaux où chacune de ses publications ou prises de position font débats, Gérard Piqué s’est (...)

Neymar face à Buffon lors de la rencontre entre la Juventus Turin et le FC Barcelone à l'ICC

Le FC Barcelone met la pression à Neymar

  • 23.07.2017 · 10 h 00
  • La Liga Santander

On n’en finit plus de parler du transfert de Neymar au PSG. Chaque jour, un nouveau rebondissement, une série bien plus passionnante qu’un épisode produit à Hollywood. Ce dimanche, on apprend comment le Barça tente de le conserver. Cette nuit, tous (...)

Ça a encore chauffé entre Ramos et Piqué lors du Clasico

Clasico : la nouvelle passe d’armes entre Piqué et Ramos

  • 24.04.2017 · 08 h 30
  • La Liga Santander

Chaud bouillant, le Clasico d’hier nous a offert un scénario à rebondissements. Mais il a encore une fois été le théâtre de vifs échanges entre Sergio Ramos et Gerard Piqué. Les amateurs de sensations fortes n’ont pas été déçus hier soir. (...)

Zidane a réagi aux dires de Piqué

Real Madrid : Zinedine Zidane réagit aux attaques de Gerard Piqué

  • 01.04.2017 · 14 h 44
  • La Liga Santander

Le scud envoyé par Gerard Piqué au Real Madrid continuent de faire parler. Et après la réaction de Florentino Pérez, c’est au tour de Zinedine Zidane et de Luis Enrique de commenter les dires du défenseur catalan. « Je n’aime pas les valeurs que ce (...)