Piqué

  • Nom complet : Gerard Piqué
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Piqué

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander6100030540
Ligue des champions UEFA3000012222
Super Coupe2000010180
Super Coupe2000110140
International Champions Cup3101200163
TOTAL162013621245
Palmarès Piqué
4 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
1 Premier League
2007/2008
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
5 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
2 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone14201352
La Liga Santander6100030
Ligue des champions UEFA3000012
Super Coupe2000110
International Champions Cup3101200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone41301480
La Liga Santander25200260
Ligue des champions UEFA8100220
Coupe du Roi7000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5050210170
La Liga Santander302006120
Ligue des champions UEFA7100130
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5200120
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup4002100
Amicaux Club1000100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone457021100
La Liga Santander27501060
Ligue des champions UEFA11100020
Coupe du Roi6100120
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone43501780
La Liga Santander26200250
Ligue des champions UEFA9200210
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000010
Amicaux Club4101310
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone443033112
La Liga Santander28201252
Ligue des champions UEFA10002130
Coupe du Roi4100020
Super Coupe2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone38206791
La Liga Santander22205471
Ligue des champions UEFA5000200
Coupe du Roi8000010
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs1000110
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone514034152
La Liga Santander313021102
Ligue des champions UEFA12100330
Coupe du Roi7001010
Super Coupe1000010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone494049131
La Liga Santander32203761
Ligue des champions UEFA11200140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000010
Super Coupe2000110
Championnat du Monde des Clubs2001010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone39201184
La Liga Santander25100164
Ligue des champions UEFA14101020
2007/2008Manchester UnitedManchester United12204200
Premier League9004100
Ligue des champions UEFA3200100
2006/2007SaragosseSaragosse22204371
La Liga Santander22204371
2005/2006Manchester UnitedManchester United3002000
Premier League3002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL451410345411113
Transferts Piqué
2008 Manchester United FC Barcelone 5 M€
Manchester UnitedFC Barcelone
2006 Manchester United Saragosse Prêt
Manchester UnitedSaragosse
La revue de presse du 11 octobre 2017

Pogba fait le forcing, le Barça veut blinder deux cadres

  • 11.10.2017 · 10 h 38
  • Autre championnat

Pogba qui poursuit son retour en forme, le Barça qui veut blinder deux de ses cadres ou encore la nouvelle cible de Mourinho, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Pogba fait (...)

Piqué a vécu une soirée assez particulière

Espagne : la drôle de soirée de Gerard Piqué

  • 07.10.2017 · 09 h 31
  • Autre championnat

Entre sifflets et applaudissements, Gerard Piqué se souviendra de cette soirée de vendredi (victoire de l’Espagne 3-0 contre l’Albanie), et de façon générale de cette semaine plutôt agitée pour lui. Samedi dernier, après la victoire du FC Barcelone face (...)

Les franches confessions de Gerard Piqué

Espagne : Gerard Piqué répond aux critiques

  • 04.10.2017 · 14 h 01
  • Autre championnat

Présent en conférence de presse, Gerard Piqué a répondu sans langue de bois aux questions des journalistes. Après des derniers jours plutôt mouvementés, au cours desquels il a notamment été sifflé et insulté lors des entraînements de la Roja en raison (...)