Piqué

  • Nom complet : Gerard Piqué
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Liga BBVA160001601432
Ligue des champions UEFA4100120327
Coupe du Roi4200120331
Super Coupe2000010180
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL2830031102450
Palmarès Piqué
4 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
1 Premier League
2007/2008
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
5 Liga BBVA
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
2 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone263003100
Liga BBVA16000160
Ligue des champions UEFA4100120
Coupe du Roi4200120
Championnat du Monde des Clubs2000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone447011100
Liga BBVA27501060
Ligue des champions UEFA11100020
Coupe du Roi6100120
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone39400470
Liga BBVA26200250
Ligue des champions UEFA9200210
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000010
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone443033112
Liga BBVA28201252
Ligue des champions UEFA10002130
Coupe du Roi4100020
Super Coupe2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone38206791
Liga BBVA22205471
Ligue des champions UEFA5000200
Coupe du Roi8000010
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs1000110
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone514034152
Liga BBVA313021102
Ligue des champions UEFA12100330
Coupe du Roi7001010
Super Coupe1000010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone494049131
Liga BBVA32203761
Ligue des champions UEFA11200140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000010
Super Coupe2000110
Championnat du Monde des Clubs2001010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone39201184
Liga BBVA25100164
Ligue des champions UEFA14101020
2007/2008Manchester UnitedManchester United12204200
Premier League9004100
Ligue des champions UEFA3200100
2006/2007SaragosseSaragosse22204371
Liga BBVA22204371
2005/2006Manchester UnitedManchester United3002000
Premier League3002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL36733028379011
Transferts Piqué
2008 Manchester United FC Barcelone 5 M€
Manchester UnitedFC Barcelone
2006 Manchester United Saragosse Prêt
Manchester UnitedSaragosse
Piqué refait des siennes

Gerard Piqué enflamme à nouveau l’Espagne !

  • 13.12.2015 · 12 h 15
  • Liga

Adepte des pics adressés au Real Madrid, Piqué a récidivé, jusqu’à organiser une passe d’armes avec le Madrilène Alvaro Arbeloa. De quoi enflammer l’Espagne, et mettre le sélectionneur Del Bosque dans l’embarras… Les tensions Real/Barça rythment toujours (...)

Piqué fait jaser

Espagne : Gerard Piqué toujours au centre de la polémique

  • 10.10.2015 · 12 h 20
  • Liga

Gerard Piqué divise en équipe nationale, ses propos à l’encontre de Madrid remettant en cause sa légitimité à défendre les couleurs de la Roja. Une fois de plus hué par certains supporters hier, le défenseur central tente de faire bonne figure. À (...)

Piqué sort du silence après la polémique

Piqué fait face à la polémique et se paie encore le Real Madrid

  • 10.09.2015 · 13 h 56
  • Liga

Au cœur d’une polémique suite à ses provocations envers le Real Madrid, Gerard Piqué a donné une conférence de presse pour s’expliquer. La rivalité entre Madrilènes et Barcelonais est repartie de plus belle de l’autre côté des Pyrénées. Habitués à (...)

Ramos en veut à Pique

Espagne : ça chauffe entre Sergio Ramos et Piqué !

  • 09.09.2015 · 08 h 18
  • Liga

Sergio Ramos a rappelé publiquement Gerard Piqué à l’ordre à l’issue de la rencontre gagnée avec l’Espagne contre la Macédoine. L’ambiance n’est pas au beau fixe entre les deux centraux partenaires en sélection, rivaux en clubs. Ça chauffe en Espagne ! (...)

La revue de presse du 8 septembre 2015

L’incroyable gâchis de Manchester United sur le mercato

  • 08.09.2015 · 10 h 07
  • Autre championnat

Les chiffres terribles du mercato de Manchester United, les proportions inattendues de la polémique Piqué ou encore le conseil d’une ancienne star à Anthony Martial, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la (...)