> > Piqué

Piqué

Piqué
  • Nom complet : Gerard Piqué
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Liga BBVA7001030584
Ligue des champions UEFA3100000270
Super Coupe2000010180
TOTAL121010401034

Palmarès Piqué

  • 1Premier League
    2007/2008
  • 3Ligue des champions UEFA
    2007/2008, 2008/2009, 2010/2011
  • 1Coupe du Monde
    2010 South Africa
  • 1Euro
    2012 Poland/Ukraine
  • 4Liga BBVA
    2008/2009, 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013
  • 2Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE, 2011 Japan
  • 1Coupe du Roi
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone39400470
Liga BBVA26200250
Ligue des champions UEFA9200210
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000010
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone443033112
Liga BBVA28201252
Ligue des champions UEFA10002130
Coupe du Roi4100020
Super Coupe2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone38206791
Liga BBVA22205471
Ligue des champions UEFA5000200
Coupe du Roi8000010
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs1000110
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone514034152
Liga BBVA313021102
Ligue des champions UEFA12100330
Coupe du Roi7001010
Super Coupe1000010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone494049131
Liga BBVA32203761
Ligue des champions UEFA11200140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000010
Super Coupe2000110
Championnat du Monde des Clubs2001010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone39201184
Liga BBVA25100164
Ligue des champions UEFA14101020
2007/2008Manchester UnitedManchester United12204200
Premier League9004100
Ligue des champions UEFA3200100
2006/2007SaragosseSaragosse22204371
Liga BBVA22204371
2005/2006Manchester UnitedManchester United3002000
Premier League3002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL29723027337011
Pique a perdu du crédit aux yeux de Luis Enrique

FC Barcelone : Piqué est dans le doute !

  • 07.11.2014 · 16 h 47
  • Liga

Mis de côté par Luis Enrique depuis le match face au Real Madrid, Gerard Piqué s’interroge sur sa situation au FC Barcelone. Une glissade mal maîtrisée et une main, voilà les dernières images qui restent dans les mémoires lorsqu’il s’agit d’évoquer (...)

Piqué squatte le banc

Barça : les premières victimes de Luis Enrique

  • 23.09.2014 · 13 h 44
  • Liga

Leader du championnat espagnol, le FC Barcelone séduit de toutes parts. Mais pour certains, le début de l’ère Luis Enrique ne rime pas forcément avec bonheur. Successeur de Tata Martino et enfant chéri du FC Barcelone, Luis Enrique espère sans doute (...)

Gervinho et l'AS Roma ont fait fort

Ligue des Champions : l’équipe type de la première journée !

  • 18.09.2014 · 15 h 01
  • Ligue des champions

Cette semaine était marquée par le grand retour de la prestigieuse Ligue des Champions. Alors que la première journée de phase de poules vient de s’achever, avec son lot de buts et de rebondissements, l’heure est venue de tirer un bilan. Voici le onze (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 28/11/2014, il est 10H32 et vous consultez la page : Piqué - Footmercato.net