Piqué

  • Nom complet : Gerard Piqué
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Liga BBVA275010602384
Coupe du Roi6100120525
Super Coupe2000010180
TOTAL356011903089
Palmarès Piqué
4 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
1 Premier League
2007/2008
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
2 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015
5 Liga BBVA
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
2 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone0
Liga BBVA0
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone447011100
Liga BBVA27501060
Ligue des champions UEFA11100020
Coupe du Roi6100120
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone39400470
Liga BBVA26200250
Ligue des champions UEFA9200210
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000010
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone443033112
Liga BBVA28201252
Ligue des champions UEFA10002130
Coupe du Roi4100020
Super Coupe2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone38206791
Liga BBVA22205471
Ligue des champions UEFA5000200
Coupe du Roi8000010
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs1000110
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone514034152
Liga BBVA313021102
Ligue des champions UEFA12100330
Coupe du Roi7001010
Super Coupe1000010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone494049131
Liga BBVA32203761
Ligue des champions UEFA11200140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000010
Super Coupe2000110
Championnat du Monde des Clubs2001010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone39201184
Liga BBVA25100164
Ligue des champions UEFA14101020
2007/2008Manchester UnitedManchester United12204200
Premier League9004100
Ligue des champions UEFA3200100
2006/2007SaragosseSaragosse22204371
Liga BBVA22204371
2005/2006Manchester UnitedManchester United3002000
Premier League3002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL34130028348011
Transferts Piqué
2008 Manchester United FC Barcelone 5 M
Manchester UnitedFC Barcelone
2006 Manchester United Saragosse Prêt
Manchester UnitedSaragosse
Le Barça sans pitié avec Cordoue

Le Barça atomise Cordoue et met la pression sur le Real

  • 02.05.2015 · 17 h 56
  • Liga

Il aura suffi d’une grosse mi-temps au Barça pour transformer un nul maladroit en très large victoire face à Cordoue, lanterne rouge de Liga (0-8). À quatre journées de la fin du championnat d’Espagne, les points valent de plus en plus cher et c’est (...)

Suarez et Mathieu ont fait plier le Real Madrid

FC Barcelone - Real Madrid : les notes du match

  • 22.03.2015 · 23 h 44
  • Liga

Au terme d’un Clasico d’une incroyable intensité, le FC Barcelone s’est imposé 2-1 face à son rival de toujours le Real Madrid. Pour beaucoup le Clasico c’est LE match de l’année, la rencontre à ne pas rater. Le choc entre le FC Barcelone et le Real (...)

Pique a perdu du crédit aux yeux de Luis Enrique

FC Barcelone : Piqué est dans le doute !

  • 07.11.2014 · 16 h 47
  • Liga

Mis de côté par Luis Enrique depuis le match face au Real Madrid, Gerard Piqué s’interroge sur sa situation au FC Barcelone. Une glissade mal maîtrisée et une main, voilà les dernières images qui restent dans les mémoires lorsqu’il s’agit d’évoquer (...)

Piqué squatte le banc

Barça : les premières victimes de Luis Enrique

  • 23.09.2014 · 13 h 44
  • Liga

Leader du championnat espagnol, le FC Barcelone séduit de toutes parts. Mais pour certains, le début de l’ère Luis Enrique ne rime pas forcément avec bonheur. Successeur de Tata Martino et enfant chéri du FC Barcelone, Luis Enrique espère sans doute (...)