Piqué

  • Nom complet : Gerard Piqué
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander11200010990
Ligue des champions UEFA4100210291
Super Coupe2000010180
International Champions Cup100100030
TOTAL183012301491
Palmarès Piqué
4 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
1 Premier League
2007/2008
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
3 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone16301220
La Liga Santander11200010
Ligue des champions UEFA4100210
International Champions Cup1001000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone485029170
La Liga Santander302006120
Ligue des champions UEFA7100130
Coupe du Roi5200120
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup4002100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone457021100
La Liga Santander27501060
Ligue des champions UEFA11100020
Coupe du Roi6100120
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone43501780
La Liga Santander26200250
Ligue des champions UEFA9200210
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000010
Amicaux Club4101310
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone443033112
La Liga Santander28201252
Ligue des champions UEFA10002130
Coupe du Roi4100020
Super Coupe2000010
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone38206791
La Liga Santander22205471
Ligue des champions UEFA5000200
Coupe du Roi8000010
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs1000110
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone514034152
La Liga Santander313021102
Ligue des champions UEFA12100330
Coupe du Roi7001010
Super Coupe1000010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone494049131
La Liga Santander32203761
Ligue des champions UEFA11200140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi1000010
Super Coupe2000110
Championnat du Monde des Clubs2001010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone39201184
La Liga Santander25100164
Ligue des champions UEFA14101020
2007/2008Manchester UnitedManchester United12204200
Premier League9004100
Ligue des champions UEFA3200100
2006/2007SaragosseSaragosse22204371
La Liga Santander22204371
2005/2006Manchester UnitedManchester United3002000
Premier League3002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL410390334810011
Transferts Piqué
2008 Manchester United FC Barcelone 5 M€
Manchester UnitedFC Barcelone
2006 Manchester United Saragosse Prêt
Manchester UnitedSaragosse
Lionel Messi ne s'est pas entraîné aujourd'hui

Le Barça en état d’alerte avant le Clasico

  • 28.11.2016 · 20 h 00
  • La Liga Santander

Alors que le Clasico approche à grand pas, le Barça, à six points du Real Madrid, voit comment plusieurs de ses cadres sont incertains pour ce match au sommet. Décidément, le Barça ne traverse pas son meilleur moment. Les Catalans restent sur deux (...)

Le Barça s'est offert la 28e Copa del Rey de son histoire

Barça - Séville : les notes du match

  • 23.05.2016 · 00 h 20
  • Coupe du Roi

Le FC Barcelone signe le doublé national après avoir battu le FC Séville (2-0) au terme des prolongations lors de cette finale de la Copa del Rey. Les Catalans totalisent 28 titres dans la compétition. C’était la dernière affiche de la saison de (...)

La revue de presse du 18 avril 2016

Énorme clash à la Roma, les insultes de Vardy font trembler Leicester

  • 18.04.2016 · 10 h 12
  • Autre championnat

Piqué humilié par la presse madrilène, les insultes de Jamie Vardy peuvent coûter cher ou encore le nouveau clash entre Totti et Spalletti, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. (...)

Les joueurs du Barça auront fort à faire face à l'Atlético demain soir

Le Barça compte bien rebondir après l’échec du Clasico !

  • 04.04.2016 · 13 h 58
  • La Liga Santander

Présents en conférence de presse, Luis Enrique et Piqué semblent déjà avoir laissé derrière eux la défaite lors du Clasico et se sont exprimés sur la rencontre qui opposera Blaugranas et Colchoneros demain soir. « Le match de samedi est oublié ». Pour (...)