Yacine Adli

  • Nom complet : Yacine Adli
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Yacine Adli

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 1 Conforama15306630805
Coupe de France2000200143
Coupe de la Ligue BKT2000200131
TOTAL1930610301079
Palmarès Yacine Adli
1 Ligue 1 Conforama
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BordeauxBordeaux193061030
Ligue 1 Conforama15306630
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT2000200
2018/2019BordeauxBordeaux8005310
Ligue 1 Conforama7005210
Amicaux Club1000100
2017/2018PSGPSG1001000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL2830121340
Transferts Yacine Adli
2019 PSG Bordeaux 5 M€
PSGBordeaux
Yacine Adli prêt à lancer sa carrière avec les Girondins de Bordeaux

Bordeaux justifie le coup Yacine Adli

  • 01.02.2019 · 11 h 36
  • Ligue 1 Conforama

Ce vendredi matin, les Girondins de Bordeaux ont officiellement présenté aux médias leur nouvelle recrue. Si la venue de l’ancien Parisien s’est finalisée dans la dernière ligne droite du mercato, elle symbolise l’envie des nouveaux actionnaires de (...)

Yacine Adli quitte le PSG pour Bordeaux

Officiel : Yacine Adli file à Bordeaux

  • 31.01.2019 · 22 h 37
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mis au placard par le Paris Saint-Germain, le jeune Yacine Adli quitte le club de la capitale. Le milieu de terrain s’est engagé en faveur de Bordeaux. Cette saison, le Paris Saint-Germain s’est montré intraitable avec ses jeunes. Libre de tout (...)

Yacine Adli va quitter le PSG

PSG : Yacine Adli en route vers les Girondins de Bordeaux !

  • 30.01.2019 · 11 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mis au placard par le PSG, Yacine Adli va quitter le club de la capitale. Selon RMC Sport, le jeune milieu de terrain est en route pour Bordeaux. Il y serait transféré en échange de 5,5 M€. Pour éviter la fuite de ses meilleurs talents, le Paris (...)

Yacine Adli est très apprécié à Paris

Le PSG sort l’artillerie lourde pour conserver ses meilleurs talents

  • 12.09.2018 · 11 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Souvent réputé pour laisser filer ses meilleurs espoirs, le club de la capitale a décidé de réagir. Et les gros chèques sont de sortie pour les plus grands talents du centre de formation. Kingsley Coman (Juventus Turin puis Bayern Munich), Dan-Axel (...)

Yacine Adli lors de son apparition avec l'équipe première à Caen

Officiel : le PSG boucle finalement le dossier Yacine Adli !

  • 02.07.2018 · 17 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Yacine Adli était annoncé tout proche d’Arsenal. Antero Henrique, le directeur sportif du PSG, est intervenu in extremis pour convaincre le joueur et lui faire signer un contrat professionnel de 3 ans. C’est un ouf de soulagement pour le Paris (...)

Adli a la cote en Europe

Le PSG proche de blinder deux gros espoirs

  • 24.02.2018 · 10 h 47
  • Ligue 1 Conforama

Selon l’Equipe, les discussions avancent pour la signature des contrats pro de Yacine Adli et de Sébastien Cibois. Ces derniers temps, nombreux sont les jeunes qui ont quitté le club de la capitale, souvent même avant d’avoir débuté avec l’équipe (...)

Yacine Adli, un des paris d'Emery pour le déplacement à Strasbourg

PSG : qui sont les 3 jeunes promus par Unai Emery ?

  • 13.12.2017 · 15 h 36
  • Coupe de la Ligue BKT

Unai Emery a décidé d’emmener trois jeunes dans le groupe du Paris SG pour le 8e de finale de Coupe de la Ligue ce mercredi à Strasbourg. Si le nom d’Alec Georgen est déjà connu des suiveurs parisiens, ceux de Yacine Adli et Stanley Nsoki un peu moins. (...)

La direction du PSG au camp des Loges lors d'un entrainement du PSG

Manchester City et le Barça veulent jouer un mauvais tour au PSG

  • 14.11.2017 · 09 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG fait face à la menace de Manchester City et du FC Barcelone pour deux de ses jeunes pousses les plus prometteuses, annonce L’Équipe du jour. Le cas Kingsley Coman a laissé des traces au Paris SG. Le départ du jeune attaquant à la (...)

L'influence de Pini Zahavi grandit au PSG...

Pini Zahavi, le nouvel agent influent au PSG

  • 24.10.2017 · 12 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Equipe révèle ce mardi l’influence grandissante de Pini Zahavi ces derniers mois au rayon mercato, du transfert de Neymar à ses relations privilégiées avec l’état-major parisien. Il est l’un des hommes clés du dernier mercato estival du Paris SG. En (...)