Sporting - Man City : le missile de Bernardo Silva en vidéo

Par Samuel Zemour
Riyad Mahrez sous le maillot de Manchester City @Maxppp

Manchester City ne pouvait pas mieux démarrer contre le Sporting Portugal. Pour le premier match de ces huitièmes de finale de Ligue des Champions, en parallèle de PSG-Real Madrid, les Cityens ont ouverts le score après seulement sept minutes de jeu. D'abord refusé pour une situation de hors-jeu, le but de Riyad Mahrez sur une offrande de Kevin De Bruyne a bien été accordé.

Et Manchester City a ensuite pris le large puisque Bernardo Silva a doublé la mise dans la foulée, en moins d'un quart d'heure de jeu. Après un corner mal dégagé par la défense des Vert et Blanc, le Portugais a lâché une belle reprise pleine de puissance pour s'offrir le but du break, avec l'aide de la transversale (2-0, 17e). La rencontre est à suivre sur notre direct commenté.