Saudi Pro League : Cristiano Ronaldo marque son premier but et sauve Al Nassr

Par Hanif Ben Berkane
Cristiano Ronaldo avec Al Nassr. @Maxppp

Troisième match pour Cristiano Ronaldo avec son nouveau club d’Al Nassr et premier but pour lui. Après la défaite en demi-finale de la Supercoupe d’Arabie Saoudite face à Al Ittihad la semaine dernière, la formation de Rudi Garcia a arraché le match nul dans les dernières secondes 2-2 ce vendredi soir en Championnat face à Al-Fateh. Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo perdent la tête du championnat.

C’est l’ancien du FC Barcelone Cristian Tello qui avait ouvert le score pour Al-Fateh avant que Talisca, l’homme fort d’Al Nassr, n’égalise avant la mi-temps. De son côté, Cristiano Ronaldo ne parvenait pas à se libérer. Il voyait son premier but être annulé pour une position de hors-jeu avant de voir l’une de ses frappes fracasser la barre. En deuxième période, les locaux prenaient l’avantage grâce à l’international algérien Sofiane Bendebka. Et dans les ultimes secondes du match, Al Nassr obtenait un penalty. Le tireur attitré Talisca l’offrait à Cristiano Ronaldo. Le Portugais ne tremblait pas et ouvrait enfin son compteur. Mais il permettait surtout à Al Nassr de prendre un point dans cette rencontre. L’aventure saoudienne de Cristiano Ronaldo est enfin lancée.