Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo
#7
Cristiano Ronaldo
Position Attaquant
Âge 39 ans
Poids 83 kg
Taille 1.87 m
Lieu de naissance Funchal
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Nassr 17 16 14 2 0 1 3 0
Saudi Pro League 16 16 14 2 0 1 3 0
Super Coupe d'Arabie Saoudite 1 0 0 0 0 0 0 0
2022/2023 Man United 16 10 3 2 6 2 3 0
2021/2022 Man United 38 35 24 3 3 8 9 0
2021/2022 Juventus 1 0 0 0 1 0 1 0
2020/2021 Juventus 44 41 36 5 3 5 5 0
2019/2020 Juventus 46 46 37 5 0 3 3 0
2018/2019 Juventus 41 39 27 10 2 2 4 1
2017/2018 Real Madrid 43 42 44 8 1 7 3 1
2016/2017 Real Madrid 46 46 42 11 0 6 5 0
2015/2016 Real Madrid 48 48 51 15 0 3 4 0
2014/2015 Real Madrid 35 35 48 16 0 3 4 1
2013/2014 Real Madrid 30 0 31 0 0 3 4 1
2012/2013 Real Madrid 34 0 34 0 4 5 9 0
2011/2012 Real Madrid 38 0 46 0 1 2 4 0
2010/2011 Real Madrid 34 0 40 0 2 1 2 0
2009/2010 Real Madrid 29 0 26 0 1 4 4 3
2008/2009 Man United 33 31 18 6 2 5 5 1
2007/2008 Man United 34 0 31 0 3 4 5 1
2006/2007 Man United 34 0 17 0 3 11 2 0
2005/2006 Man United 33 0 9 0 9 10 8 1
2004/2005 Man United 33 0 5 0 8 9 3 0
2003/2004 Man United 29 0 4 0 14 6 4 2
Total 736 389 587 83 63 100 94 12
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Portugal 9 9 10 2 0 4 3 0
Éliminatoires Euro 9 9 10 2 0 4 3 0
2022/2023 Portugal 19 16 9 2 3 3 3 0
2021/2022 Portugal 1 1 1 1 1 1 0 0
2020/2021 Portugal 10 8 8 1 1 2 1 0
2018/2019 Portugal 13 12 19 3 1 0 3 0
2017/2018 Portugal 1 0 1 0 0 1 0 0
2016/2017 Portugal 8 8 4 2 0 2 1 0
2015/2016 Portugal 1 0 0 0 0 1 0 0
2012/2013 Portugal 5 0 3 0 0 0 1 0
2008/2009 Portugal 3 0 1 0 0 0 0 0
2004/2005 Portugal 6 0 2 0 2 2 1 0
Total 76 54 58 11 8 16 13 0

Stats par position

BU
AVD
MJ Titu. Buts PD
BU 14 14 10 3 5 0
AVD 3 3 5 0 0 0

Profil

Âge 39 ans (05/02/1985)
Lieu de naissance Funchal Portugal
Nationalité Portugal
Taille 187 cm
Poids 83 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
V
V
D
A rejoint le club le 01/01/2023
du Juventus (20,00M €)

Palmarès

2007/2008, 2013/2014, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
5
2016
1
2006/2007, 2007/2008, 2008/2009
3
2011/2012, 2016/2017
2
2018/2019, 2020/2021
2
2018/2019, 2019/2020
2
2010/2011, 2013/2014
2
2020/2021
1
2012/2013, 2017/2018
2
2005/2006, 2008/2009
2
2002/2003
1
2003/2004, 2007/2008, 2008/2009
3
2014/2015, 2016/2017, 2017/2018
3
2008, 2014, 2016, 2017
4

FAQ

Où est né Cristiano Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo est originaire de Funchal (Portugal). Nationalité(s) sportive(s): Portugal.

Quel âge a Cristiano Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo est âgé de 39 ans. Sa date de naissance est le 05/02/1985.

À quel poste joue Cristiano Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Cristiano Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo représente le club Al Nasr Riyadh (Arabie saoudite). Cristiano Ronaldo porte les couleurs de son équipe nationale : Portugal.

Combien Cristiano Ronaldo a marqué de buts cette saison ?

Cristiano Ronaldo cumule 14 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 17 rencontres jouées avec Nassr. Cristiano Ronaldo est par ailleurs l'auteur de 2 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité