Liga : Bilbao et Grenade se quittent dos à dos

Par Hanif Ben Berkane
Oihan Sancet @Maxppp

Il y avait de la Liga ce vendredi soir avec le début de la 32e journée. Bilbao avait l’occasion de mettre la pression sur l’Atlético de Madrid, quatrième, du classement. Pour cela, il fallait gagner face à Grenade 19e du classement et qui lutte clairement pour son maintien. Des deux côtés, la victoire était obligatoire pour atteindre les objectifs fixés. Et comme souvent dans cette situation-là, aucune des deux équipes n’a pris les trois points (1-1).

C’est même Grenade qui avait ouvert le score. Le club andalou avait profité d’une maladresse d’Iñaki Williams (CSC) pour prendre l’avantage dans cette rencontre. Mais cela n’a pas suffi puisque quelques minutes plus tard, Bilbao égalisait grâce à Gorka Guruzeta (26e). Malgré une nette domination des Basques, le score ne bougera plus. Les deux équipes ne réalisent pas une bonne opération du tout au classement.