Liga : le Real Valladolid surprend Getafe dans un match prolifique

Les joueurs du Real Valladolid @Maxppp

Suite de la 7e journée de la Liga avec un duel de deuxième partie de tableau entre Getafe et le Real Valladolid. Les Azulones, 14es du championnat avant ce week-end, devaient se relancer et pouvaient monter en première partie de tableau en cas victoire. Le promu, quant à lui, pouvait stopper une série de deux défaites sur la pelouse madrilène.

Finalement, la Pucela s'imposait dans un match prolifique (3-2). Sergio Leon lançait les hostilités après le premier quart d'heure (1-0, 20e), suivi de deux buts de Getafe signés Borja Mayoral (1-1, 29e) et Damian Suarez (2-1, 31e). Leon remettait les deux équipes à égalité avant la pause (2-2, 37e), avant de servir Oscar Plano pour le but de la victoire (3-2, 49e). Valladolid monte à la 15e place avec ce succès, à égalité avec son adversaire du soir, juste devant au classement.