LdC (F) : les Lyonnaises surprises par le Bayern Munich

Robin Amaize au duel avec Klara Buehl @Maxppp

En déplacement à Munich mercredi soir, l'Olympique Lyonnais avait l'occasion de conforter sa première place en prenant les trois points face au Bayern, et ainsi sceller sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des Champions féminine. Néanmoins, les joueuses de Sonia Bompastor se sont inclinées sur la plus petite des marges (1-0).

Alors que Lyon perdait Damaris Errogula sur blessure juste avant la pause dans une rencontre fermée, l'ex-défenseuse centrale de l'OL Saki Kumagai débloquait la situation pour les Bavaroises face à son ancien club d'une belle reprise de la tête sur corner (1-0, 69e). Avec cette défaite, les Gones encaissaient leur première défaite en compétition officielle cette saison. Elles auront cependant l'occasion de se qualifier pour le tour suivant sur la pelouse de Benfica, dans trois semaines.