BL : Fribourg et Mayence se quittent bons amis

Par Valentin Feuillette
 Jessic Ngankam @Maxppp

Suite de la 30ème journée de Bundesliga ce dimanche soir. Le club de Fribourg accueillait Mayence, sur leur pelouse du Stade Europa-Park. Malgré une domination des Nullfünfer, les deux équipes se sont quittés sur un match nul (1-1). Les locaux ont ouvert le score dans le sillage de Michael Gregoritsch (6e), avant que Jonathan Burkardt égalise pour les visiteurs.

7 Fribourg Fribourg 40 31 -12 11 7 13 43 55
16 Mayence Mayence 28 31 -17 5 13 13 32 49

Au classement, Mayence prend de précieux points dans sa mission maintien au sein de ce championnat allemand avec cette 15ème place, tandis que Fribourg est toujours dans la course à l’Europe avec cette 7ème position. Le week-end prochain, les Breisgau-Brasilianer accueilleront Wolfsburg, alors que les Nullfünfer joueront à la maison contre Cologne, lors de la 31ème journée allemande.