Serie A : Lecce et Sassuolo se quittent dos à dos

Par Chemssdine Belgacem
Serie A : Lecce et Sassuolo se quittent dos à dos @Maxppp

Ce vendredi soir, la huitième journée de Saudi Pro League débutait par un Lecce-Sassuolo qui promettait d’être animé. Auteur d’un début de saison fantastique, les locaux avaient l’occasion de repartir sur de bonnes bases après une semaine compliquée après deux revers contre la Juventus Turin (1-0) et le Napoli (4-0). Et les choses ont mal démarré pour les locaux car Domenico Berardi a ouvert le score sur penalty en faveur des Neroverdi (0-1, 22e).

Classement général Serie A

7 Lazio Lazio 52 33 7 16 4 13 42 35
8 Naples Naples 49 33 9 13 10 10 50 41
9 Fiorentina Fiorentina 47 32 9 13 8 11 45 36
10 Torino Torino 46 33 2 11 13 9 31 29
11 Monza Monza 43 33 -8 11 10 12 35 43

Finalement, la réaction de Lecce n’a pas tardé à venir. Juste après le retour des vestiaires, le buteur Nikola Krstovic (1-1, 48e) a remis les deux équipes à hauteur. Au sortir d’une seconde période équilibrée, aucune des deux équipes n’a été en mesure de prendre l’avantage. Un match nul qui ne fait les affaires de personne : Lecce s’éloigne des premières places (7e) tandis que Sassuolo s’enfonce dans le ventre mou (11e).