Amical : le LOSC s’offre Dunkerque !

Par Noah Thouery
Paulo Fonseca sur le banc du LOSC @Maxppp

Pour sa rentrée, le LOSC a assuré face à son voisin dunkerquois, en s’imposant sur le score de 3-1. Une belle manière pour les Dogues d’entamer leur pré-saison. Durant la rencontre, Paulo Fonseca a également pu lancer deux de ses nouvelles recrues : Tiago Santos et Hákon Haraldsson. Les deux joueurs, arrivés respectivement pour 6,5 M€ et 12 M€ cet été, devraient jouer un rôle important la saison prochaine avec le départ de Timothy Weah vers la Juventus.

Promu en Ligue 2, Dunkerque n’aura pas fait long feu. Dès le début de la rencontre, Amine Messoussa ouvre le score sur une ouverture de Thiago Santos (10e). Avant que Rémy Cabella vienne doubler la mise sur un joli travail d’Aaron Malouda, semble-t-il très en vue. Après la mi-temps, le match s’anime. Rémi Boisier, milieu de terrain de 29 ans, réduit la marque dans les derniers instants (89e) pour Dunkerque. Dans la foulée, Ichem Ferrah s’invite à la fête à la dernière minute sur une attaque rapide (90e). À l’arrivée, une victoire convaincante 3-1 du LOSC qui débute parfaitement sa rentrée estivale.