Serie A : l'AC Milan tenu en échec par la Salernitana de Ribéry

Par Hanif Ben Berkane
La Salernitana domine l'AC Milan. @Maxppp

L'AC Milan avait l'occasion de s'envoler en tête du championnat de Serie A ce week-end et ainsi mettre la pression sur l'Inter Milan. Pour ce faire, les coéquipiers d'Olivier Giroud devaient battre la Salernitana de Franck Ribéry, lanterne rouge. Le match débutait d'ailleurs très bien pour le Milan puisque Messias ouvrait le score rapidement dans cette rencontre (5e). Mais la Salernitana revenait dans la partie quelques minutes plus tard par l'intermédiaire de Bonazzoli (28e).

En seconde période, avec un Ribéry très remuant, la lanterne rouge du championnat prenait même l'avantage après un joli but de Djuric (72e). Et alors que l'on croyait l'AC Milan sonné, Giroud offrait l'égalisation en servant astucieusement Rebic (78e). Score final 2-2. Ce nul n'arrange pas les affaires des deux équipes. L'AC Milan rate l'occasion de s'envoler en tête du classement.