Serie A : l'AC Milan arrache le nul contre l'Hellas Vérone

Zlatan Ibrahimovic est le fer de lance de l'AC Milan @Maxppp

Pour cette dernière rencontre de la 7e journée de Serie A, l'AC Milan (1er, 16 pts) recevait l'Hellas Vérone (8e, 11 pts) à San Siro. Après sa lourde défaite contre le LOSC en Ligue Europa, le club milanais devait se reprendre pour continuer sa belle série en championnat. Les visiteurs, eux, voulaient créer l'exploit en faisant chuter les Rossoneri, invaincus en Serie A. Rapidement, les Gialloblu ouvraient le score avec un but de Barak (6e, 0-1). Le malheureux Calabria marquait ensuite contre son camp pour le but du break des visiteurs (19e, 0-2).

Magnani l'imitait ensuite pour redonner espoir au Milan (27e, 1-2). Les hommes de Stefano Pioli cherchaient alors à égaliser mais Ibrahimovic manquait complètement son penalty (65e). Cependant, Calabria se reprenait après son erreur en première période en offrant le nul aux siens (90e), mais son but était refusé pour une main... Mais Ibrahimovic se chargeait d'égaliser dans le temps additionnel (90e+3, 2-2) ! L'AC Milan et l'Hellas Vérone faisaient donc match nul après une fin de match totalement folle.