BL : Francfort et Gladbach se neutralisent, Pléa buteur

Par Josué Cassé
Alassane Plea aux côtés d'Adi Hütter. @Maxppp

Dans le cadre de la 33ème journée de Bundesliga, l'Eintracht Francfort (13e, 40 pts) accueillait le Borussia M'Gladbach (11e, 41 pts) ce dimanche à 15h30. Au Waldstadion, les hommes d'Adolf Hütter, vainqueurs du RB Leipzig le week-end dernier (3-1), débutaient idéalement. Dès les premiers instants, Pléa trouvait la faille et permettait aux siens de prendre les devants (0-1, 4e). Mené au score, Francfort, récemment qualifié pour la finale de la Ligue Europa, tentait de réagir mais se montrait bien trop imprécis devant le but de Sippel.

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Bensebaini résistaient face aux assauts des hommes d'Oliver Glasner, déterminés à revenir dans cette rencontre. A l'approche du dernier quart d'heure, Francfort était finalement récompensé de sa domination globale et Paciencia égalisait (1-1, 70e). Avec ce résultat nul (1-1), le Borussia M'Gladbach grimpe à la dixième place. De son côté, l'Eintracht Francfort dépasse Wolfsbourg et se retrouve douzième.