Vidéo, National : le but exceptionnel de Versailles à la dernière seconde

Par Antonin Courchay
Le ballon de l'Euro 2020   @Maxppp

Alors que la trêve internationale met en pause les plus grands championnats européens, celui de National en France suit son cours. Hier, Versailles et Niort s’affrontaient à Jean-Bouin, à l’occasion de la 26e journée de la troisième division française. Et la rencontre a offert un suspense haletant, avec notamment un but inscrit à la dernière minute pour les locaux, leur permettant de repartir avec un point (1-1).

Mené 0-1 à quelques secondes de la fin, Versailles a obtenu un corner, celui de la dernière chance pour arracher le match nul. Sur le centre, le milieu de terrain Jordan Mendes (20 ans) a réalisé un geste acrobatique surpuissant, clouant le gardien niortais sur place, et envoyant le ballon au fond des filets. Une belle inspiration, et efficace qui plus est.