SPL : Al-Hilal écoeure Al-Nassr sur le gong et reste invaincu

Par Jordan Pardon
Aleksandar Mitrović sous les couleurs d'Al-Hilal @Maxppp

Al-Hilal est à un match de terminer la saison invaincu. Sacré champion d’Arabie saoudite le week-end dernier, le club de Neymar - toujours blessé - affrontait Al-Nassr, 2e du Championnat, ce vendredi. Une rencontre dont l’issue a longtemps semblé tourner en faveur des coéquipiers de Cristiano Ronaldo, devant au score pendant plus de 100 minutes. C’est finalement sur un match nul que les deux formations se sont quittées (1-1).

Dès la 20e seconde de jeu, l’international portugais, Otavio, avait décoché une incroyable frappe sous la barre d’un Bounou impuissant. Une avance conservée jusqu’à la 110e minute et cette égalisation inespérée de Mitrovic sur penalty (90+9e, 1-1). Statu quo au classement : Al-Hilal est leader (et déjà champion), tandis qu’Al Nassr reste 2e avec 20 points d’avance sur Al Ahli.