Liga : l'Atlético Madrid enchaîne contre Elche

Par Samuel Zemour
Liga : l'Atlético Madrid enchaîne contre Elche @Maxppp

Les Colchoneros enchaînent. Après une victoire d'entrée sur la pelouse du Celta Vigo (1-0), l'Atlético Madrid poursuit par une nouvelle victoire sur sa pelouse, à l'occasion de la deuxième journée de Liga. Au terme d'un début de match où il ne s'est presque rien passé, les Madrilènes sont parvenus à ouvrir le score avant la mi-temps grâce à Correa. À la suite d'une faute de main de Casilla, l'attaquant argentin envoie un extérieur du pied droit dans le but vide, depuis la droite de la surface (1-0, 39e).

Malgré la domination d'Elche, la défense de l'Atlético a su se montrer vigilante en seconde période, comme à son habitude, et n'a été que très peu inquiétée. Sans briller, les hommes de Simeone signent une deuxième victoire consécutive avant la réception de Villarreal pour le compte de la troisième journée. De son côté, Elche recevra Séville.