Bundesliga : Stuttgart arrache le match nul face à l'Union Berlin

Par Hugo Chirossel
Taiwo Awoniyi buteur face à Stuttgart @Maxppp

Suite de la neuvième journée de Bundesliga ce dimanche. L'Union Berlin recevait Stuttgart, des Berlinois, cinquièmes du championnat au coup d'envoi, qui restaient sur trois victoires consécutives face Bielefeld (1-0), Mayence (1-2) et Wolfsburg (2-0). Les Souabes (13e) de leur côté étaient invaincus depuis trois rencontres après deux matches nuls contre Bochum (0-0) et le Borussia M'Gladbach (1-1) et une victoire lors de la réception d'Hoffenheim (3-1).

L'Union Berlin prenait le contrôle de la rencontre et ouvrait le score grâce à une frappe d'Awoniyi depuis l'extérieur de la surface (0-1, 32e). Du côté de Stuttgart, Karazor était expulsé après avoir reçu un deux cartons jaunes en deux minutes (57e, 58e) et laissait son équipe à 10. Alors qu'ils tenaient leur quatrième victoire consécutive, les Berlinois voyaient leurs adversaires revenir au score dans le temps additionnel par l'intermédiaire de Faghir (1-1, 90e+3). Lors de la prochaine journée, Stuttgart ira à Augsbourg, l'Union Berlin recevra le Bayern Munich.