Par Valentin Feuillette
Liga : Las Palmas arrache la victoire à la dernière seconde contre le Celta de Vigo @Maxppp

Suite et fin de la 8ème journée de Liga ce lundi soir. Las Palmas ouvrait les portes de son enceinte Gran Canaria au Celta de Vigo. Un rencontre qui s’annonçait déjà bien capitale pour les deux équipes puisqu’elles commencent très mal ce début de saison, flirtant d’ores et déjà avec la zone rouge en Espagne. Après une première période assez âpre, tout s’est décanté à l’heure de jeu avec l’ouverture du score des visiteurs du soir, signée Anastasios Douvikas (67e).

Par la suite, le promu espagnol est parvenu à égaliser grâce à Jonathan Viera (84e) puis à prendre l’avantage dans le sillage de Marc Cardona (90e+8). Voilà de quoi conclure cette partie sur un scoreen faveur des locuax (2-1). Au classement, Las Palmas grimpe à la 11ème place, juste devant ses adversaires du soir du Celta de Vigo. Le weekend prochain, le Pío-pío affrontera Villarreal, tandis que les Celestes joueront Getafe.