Serie A : le Genoa s'impose face à Brescia pour la première de Thiago Motta sur le banc

Par Antoine Grasland

Pour la première de Thiago Motta sur un banc professionnel, le Genoa est passé par tous les états. Dans le cadre de la 9e journée de Serie A, le Grifone est revenu de loin face à Brescia. Sandro Tonali avait ouvert le score pour les Hirondelles d'un superbe coup-franc excentré (34e). Mais les hommes de l'ancien joueur du PSG ont abordé la seconde période avec d'autres intentions.

En effet, Kevin Agudelo a remis les deux équipes à égalité sur un service d'Andrea Pinamonti (66e). Cristian Kouame a ensuite donné l'avantage aux Rossoblu (75e) avant que Goran Pandev, entré en jeu (58e), n'offre sa première victoire à son ex-coéquipier de l'Inter, aujourd'hui son coach (79e). Au final, le Genoa s'impose 3-1, passe devant son adversaire du soir au classement et sort de la zone rouge (17e, 8 pts).